腾龙国际

彼得后书1

时间:2010-12-5 17:23:32  作者:admin   来源:未知  查看:  评论:0
内容摘要:..

你想阅读这篇文章的%%版吗?阅读中文简体(广东话)中文简体(普通话)中文繁体(国语)中文繁体(广东话)丹麦语乌克兰语乌兹別克语乌尔都语亚美尼亚语他加禄语伊博语伊洛卡诺语伊索科语俄语保加利亚语僧伽罗语克丘亚语(安卡什)克丘亚语(库斯科)克丘亚语(玻利维亚)克丘亚语(阿亚库乔)克罗地亚语冰岛语刚果语(刚果民主共和国)刚果语(安哥拉)加泰隆语加语匈牙利语北索托语南非语卡布雷语卡翁德语卢奥语卢干达语卢瓦勒语印地语印尼语古吉拉特语吉尔吉斯语哈萨克语图瓦卢语土库曼语土耳其语坎巴语坎纳达语埃维语埃菲克语基尼阿万达语基库尤语基里巴斯语基隆迪语塔吉克语塔塔尔语塔希提语塞尔维亚语(拉丁字母)塞尔维亚语(西里尔字母)塞纳语塞舌尔克里奥尔语塞苏陀语(莱索托)奇卢伯语奇图姆布卡语契卢巴语奥塞梯语奥洛莫语宗加语宽亚玛语宿务语尼亚内卡语尼亚斯语尼泊尔语巴塔克语(卡罗)巴塔克语(托巴)巴布亚皮钦语巴萨语(喀麦隆)希伯来语希利盖农语希腊语希里莫图语帕皮亚门托语(库拉索岛)帝力德顿语当梅语德语德雷胡语恩德贝勒语恩德贝勒语(津巴布韦)恩泽马语意大利语所罗门群岛皮钦语拉脫维亚语挪威语捷克语提格里尼亚语文达语斐济语斯拉南汤加语斯洛伐克语斯洛文尼亚语斯瓦希里语斯瓦希里语(刚果)斯瓦特语旁遮普语日语本巴语林加拉语柬埔寨语格鲁吉亚语桑戈语比斯拉玛语比科尔语汤加语沙万特语法语波兰语波斯语波纳佩语泰卢固语泰米尔语泰语洛齐语海地克里奥尔语爪哇语爱沙尼亚语特威语特特拉语瑞典语瓜拉尼语瓦利斯语瓦瑞瓦瑞语祖鲁语科萨语立陶宛语索西语约鲁巴语绍纳语缅甸语罗马尼亚语美国手语翁本杜语老挝语艾马拉语芬兰语英语茨瓦纳语茨瓦语荷兰语莫西语萨摩亚语萨波特克语(地峡区)葡萄牙语(巴西)葡萄牙语(葡萄牙)西班牙语贡语越南语通加语通加语(马拉维)邦阿西楠语阿塞拜疆语阿塞拜疆语(西里尔字母)阿姆哈拉语阿尔巴尼亚语阿拉伯语隆达语韩语马其顿语马拉提语马拉雅拉姆语马来语马绍尔语马耳他语马达加斯加语马雅语鲍勒语齐切瓦语(马拉维)见2001版显示创世记出埃及记利未记民数记申命记约书亚记士师记路得记撒母耳记上撒母耳记下列王纪上列王纪下历代志上历代志下以斯拉记尼希米记以斯帖记约伯记诗篇箴言传道书雅歌以赛亚书耶利米书耶利米哀歌以西结书但以理书何西阿书约珥书阿摩司书俄巴底亚书约拿书弥迦书那鸿书哈巴谷书西番雅书哈该书撒迦利亚书玛拉基书马太福音马可福音路加福音约翰福音使徒行传罗马书哥林多前书哥林多后书加拉太书以弗所书腓立比书歌罗西书帖撒罗尼迦前书帖撒罗尼迦后书提摩太前书提摩太后书提多书腓利门书希伯来书雅各书彼得前书彼得后书约翰一书约翰二书约翰三书犹大书启示录123播放1 耶稣基督的奴隶+和使徒+西门·彼得,写信给那些凭着我们上帝的正义+,又凭着救主耶稣基督+的正义,跟我们一样有幸获得这信仰的人+。2  愿分外恩典与平安,随着你们确切认识+上帝和我们的主耶稣,越发赐给你们+。3  由于我们确切认识那位用荣耀+和美德召我们的上帝+,他的神圣力量就把一切关于生命+和敬虔+的事都白白赐给我们了。4  借着荣耀和美德,他把又宝贵又极大的应许+白白赐给了我们,好叫你们既然脱离了世上源于贪欲的腐败+,就能凭着这些应许同享上帝+的本质+。5  正因为这样,你们要尽力回应+,信心要加上美德+,美德要加上知识+,6  知识要加上自制,自制+要加上忍耐,忍耐要加上敬虔+,7  敬虔要加上弟兄之情,弟兄之情要加上爱心+。8  如果这几样都在你们心里充足洋溢,你们在确切认识我们主耶稣基督方面,就不致没有行动,不结果实了+。9  谁没有这几样,就是瞎了眼,闭着眼睛不看光+,忘记+自己旧日的罪已经除净了+。10  因此,弟兄们,要更加努力,使自己所蒙的呼召+和拣选+确定不移。你们要是继续实行这几样,就决不会失足+。11  这样,你们就必获得丰盛的福分,得以进入+我们的主和救主耶稣基督的永恒王国+。12  所以,你们虽然知道+这些事,在自己所领受的真理上+也坚定不移,我还是要时常提醒+你们。13  我想,只要我还暂时住在肉身里+,就应当常常提醒你们,唤醒你们+。14  因为我知道我快要离开这个暂时的住处了+;这是我们的主耶稣基督指示我的+。15  所以我要时刻尽力而为,好叫你们在我离世以后+,还能谈论这些事,互相提醒。16  我们从前把我们主耶稣基督的力量和临在+告诉你们,不是依据乖巧捏造的无稽之谈+,而是因为亲眼见过他的威严+。17  他从父上帝那里领受尊贵荣耀的时候+,在威严的荣耀中有话对他说:“这是我的儿子,是我所爱的,是我所悦纳的+。”18  我们同他在圣山上的时候,正是听见+这些话从天上发出+。19  由于这件事,我们所得的预言+就更加可信了+。你们现在留意预言是好的,因为预言好像明灯+,能照亮暗处,就是你们的心。你们要留意预言,直到天破晓,晨星+升起来的时候。20  首先,你们知道,圣经的预言都不是出于个人的见解+。21  因为预言从来不是人凭自己意思说的+,而是人受圣灵感动+,把上帝的话说出来+。

上一篇:新世界译本 — 守望台线上书库
下一篇:没有了


    如果喜欢腾龙国际首页百科,请告诉您的朋友 Power by DedeCms